Gunakan Daging Sapi Import, Hotel Santika Ketambahan Menu Baru ‘Rawon Buntut Olo-Olo’

PALU Menu baru bercita rasa khas Indonesia kembali warnai daftar makanan yang ada di Hotel Santika Palu, Sulawesi Tengah.

Hotel 9 lantai yang berlokasi di Jalan Juanda ini memberi nama menu baru mereka yaitu ‘Rawon Buntut Olo-Olo’.

Rawon Buntut ini diolah dari bahan daging buntut sapi lembut dan dimasak dengan bumbu kluwek membuat cita rasa dan tampilan begitu khas.

“Makanan baru ini punya rasa yang khas terutama pada daging dan supnya,” ungkap Public Relation & GM Secretary Hotel Santika Palu, Aprilia Margaretha, pada rabu (3/1/2021).

Tak lupa nasi putih, emping, toge, hingga sambel menemani salah satu makanan khas Indonesia ini.

April juga mengatakan bahwa pihaknya menggunakan daging sapi import. Hal ini akan menunjung cita rasa dari makanan tersebut.

“Kami menggunakan daging sapi import,” katanya.

Menu makanan ini telah tersedia di Restorant Hotel Santika Palu dengan harga hanya 65 ribu.

Tak hanya itu, pihak hotel menyediakan jasa delivery untuk warga Palu yang ingin menikmati menu makanan ini dengan menghubungi ke (0451) 424888 atau Resepsionis 082197263666. (*)

Pos terkait