PALU, – Hotel Santika Palu, kembali mengeluarkan menu makanan baru untuk di bulan September, dengan menggunakan bahan dasar daging domba.
Public Relations (PR) Hotel Santika, Ketut Sabrina, mengatakan, menu terbaru ini diberi nama Sop Domba Kuah Santan. Menu ini menggunakan daging domba import.
“Dengan dimasak menggunakan teknik khusus dan bumbu rempah pilihan, membuat makanan yang satu ini sangat menggoda selera makan,” ucap Sabrina, Sabtu (28/8/2021).
Sabrina menjelaskan, selain rasa yang enak dan lezat, daging domba ternyata memiliki manfaat bagi kesehatan.
“Manfaat dari daging domba diketahui yaktu dapat menanggulangi anemia dan menjaga kepadatan otot,” jelasnya.
Demikian, lanjut Sabrina, untuk menu Sop Domba Kuah Santan, Hotel Santika Palu membanrolnya dengan harga Rp55 ribu, sudah termasuk nasi putih.
“Menu ini sudah dapat kalian nikmati di Hotel Santika Palu, hingga akhir bulan September mendatang,” tutur Sabrina.
Menu Sop Domba Kuah Santan dapat dipesan melalui resepsionis di nomor (0451) 424888 atau 082197263666. (*)/Ajir